Цитата:
Голосование с хитрыми номинациями и автоматическим разбиением на группы в любом шаблоне вордпресса нет. ИМХО.
|
Плагины для управления контентом там есть практически любые.
Цитата:
Главное, чтобы все это было автоматизировано до такой степени, чтобы любая кухарка могла рулить конкурсом. А-то со всеми этими "я устал, я ухожу" админов не напасешься.
|
Проще чем там не будет. Собственно, движки типа вордпресса и были созданы для тех, кто совсем не разбирается в хтмл, цсс и т.д.
Цитата:
И кстати довелось как-то на коленке слепить пару сайтов - три странички сделанные в ворде на бесплатном хостинге два года держались в первых рядах по нужным запросам, а шаблонные никогда и не всплывали в поиске. Так что самодельный сайт в этом отношении лучше - оригинальное содержимое ценится выше.
|
Никакой зависимости между тем на чем сделан сайт и частотой поисковых запросов нет, если соблюдены правила внутренней оптимизации (в шаблоне нет ошибок, которые влияют на поисковых ботов). Поисковикам пофиг своя у тебя система управления контентом или вордпресс.
"Оригинальное содержимое" - это текстовые материалы на сайте, которые привлекают читателей, а не код. Я тебе могу навскидку с десяток сайтов показать с ужасным дизайном и кодом, которые в топе. Нынешний сайт Креатива хорошо держится благодаря тому, что на него уже больше 5 лет ссылаются в журналах и на своих ресурсах масса людей и благодаря действиям Круа-сана по поднятию ТИЦ, внутреннее содержание сайта тут играет последнюю роль.