Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2013, 16:13
Mike The Mike The вне форума
vs. the World

Mike The Mike The Mike The Mike The Mike The Mike The Mike The Mike The Mike The
Цитата:
Сообщение от Сэр Рыцарь Посмотреть сообщение
Майк, а как у них выкладка происходит?
Регистрируешься. Размешаешь рассказ (Наверно, как на самиздате. Просто меня на самиздате не появлялось). Дальше в теме конкурса находишь над картинками маленькую серенькую надпись "Заявка на участие". Отмечаешь кружочком конкурс - "фурриада" и выбираешь свой рассказ. Жмёшь - добавить. Всё. Ждёшь когда тебе преноминируют и ты появишься в списке.

А что касается личного мнения... У меня там был неприятный опыт, когда анонимный конкурс, в котором разрешалось выкладывать старые работы, вдруг оказался совсем не анонимным, поскольку эти самые работы никто из сети не удалял.
А я-то шифровался...
И орги (Елена Ханн) сказали, что всё нормально, что так и должно быть... короче, был на них так обижен, что снялся.

А вот подсуживания не наблюдал. И какашками кидаются как все нормальные люди. В том смысле, что не только в участников, но и друг в друга.

Из плюсов один большой - судят зрелые состоявшиеся индивиды. Причём, не однобоко: качественный фельетон запросто идёт в ногу с философским рассказом о смысле бытия. Для кого-то, может, оно и плохо, а у меня среди подростков вообще нет шансов :)
Да, читать же не надо :)

Короче, мнение о Литсовете не однозначное. Впрочем, как и о любом другом конкурсе.

UPD. Да, забыл сказать. Литсовет - площадка без единого начала. Конкурсы идут постоянно и проводяшие их люди могут вообще никогда друг с другом не пересечься.

Последний раз редактировалось Mike The; 24.07.2013 в 16:20.