Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2013, 07:42
Добро - вещь относительная.

Согласен. Но вернуть отряд домой, возможно, прихватив по пути что-нибудь интересное - дело для тебя.

Поздравляю, Mikki и Jade превосходно сработали. Просто превосходно. Теперь ход Тополя, затем - мой. Затем будет небольшой перерыв в игре (дней на пять-семь), и будем вводить в игру комрада Ньюберри.

Насчёт перерыва - я двадцать шестого числа уезжаю на заседание ячейки Комитета по азиатскому региону. Сколько продлится заседание - точно сказать не могу, зависит от того, как быстро соберутся все участники, и насколько скоро придём к консенсусу по спорным вопросам (особенно по Северной Корее). Не меньше пяти дней точно, но и не более десяти. Место проведения совета, разумеется, полностью закрыто от всех средств дистанционной связи, и от интернета особенно, так что придётся подождать. Сделаю всё, чтобы вернуться быстрее. Впрочем, и без меня можно играть потихоньку - заниматься делами базы, общаться друг с другом...

Итак, друзья. С этого момента примерно на неделю реального и на четыре дня игрового времени включается режим "фриплей". Можете гулять по базе, общаться друг с другом, заниматься исследованиями, тренировками, обустраивать комнату отдыха, ходить в лес на медведя... До моего возвращения ничего сюжетного не произойдёт, но и игра не заморожена. Развлекайтесь. Посимулирйте немного повседневную жизнь на базе, это будет здорово.
Если что, сегодня-завтра я ещё здесь.

Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 08:45.