Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 22:26
Изгнан

Конечно, надо делать выводы.
Литература недалеко ушла от устной речи. Заготовка может быть шикарной, но вот рассказчик встаёт за кафедру и по бумажке с гэканьем, аканьем, паузами и заиканиями читает. Или хуже всего, ещё и сленга навалит пол-лекции. И что тогда? Гордо стоять за кафедрой и говорить, что аудитория - нелепа и не понимает мой скромный гений? Так и средствами речи надо научиться владеть. А как ими научиться владеть без обратной отдачи?

Цитата:
Сообщение от Mike The Посмотреть сообщение
Если девушка вообще ненавидит мужчин, или окажется мальчиком, то тут уже никакие котята не помогут :)))
да, хе, это очень хороший пример. Что же, тогда остается найти свою нишу. Нишевые иногда становятся основной волной.
Ну, а насчет предпочтений публики определ. жанрам... так ведь и публика со временем устает от бесконечных клонов. И даже основную волну тоже надо уметь писать, хорошо, с душой. Эх, было бы умение...
А потом - вот уже как чукча-читатель, чисто по конкурсу 14. Сам по себе я люблю вестерн, нуар и чернуху. Но когда увидел руту пенату - которая по содержания (психология, женское, лирика, мелодрама) мне абсолютно чужда, но она была так чудно написана, что исподволь смогла увлечь за собой, своего потенциального хейтера. Это ли не чудо? Была бы хорошо вещь написана!