«Этот отзыв никто и никогда не прочитает. Как и всю остальную бессмыслицу, которую я пишу. Во-первых, я никому не дам это читать, во-вторых, никому это и не нужно ни на фиг, даже если доплатить приличные деньги».
Если бы я был… а вот угадайте кто? Если бы я был сами знаете кто, то знаю, что я, в смысле он, написал бы тогда. Он написал бы, что это похоже на очень раннюю Миланику. Очень раннюю – ну так лет 8-10. Хотя, может, и все 11.
Только я не могу так написать, потому что кое на кого она, возможно, и не очень обиделась бы, и ему бы это с рук сошло. А вот мне это бы с рук не сошло, поэтому не будем про Миланику. Но тогда – а про что мы будем?
Про Миланику – интересно, но взрывопасно. Про рассказ – не интересно, но…
Хотя какие тут могут быть НО? Без всяких НО.
Киберреал прорвал инфосферу

. Наверное, как Тузик – грелку. Грелка – рваная, потому что ее порвал Тузик? Хотя Ляла Брынза эту самую грелку столько раз рвала, что Тузик от зависти трансформировался бы в инспектора по налогам и сборам. И стал бы отлавливать злостных рвачей. Рвачей инфосферы, киберреалистов Марципанов.
Чем Север лучше Юга? Если Вы сразу не ответили на этот вопрос, вы – графоманы и антикреативисты. Потому что Север – Непобедимый!!!
Берем Непобедимый Север. Меняем богатыря Святогора на всемогущего Иформера.
И понеслись гигабиты инфомагии по оптоволокну, сетевыми троллями в замысловатый узор сплетенному.
И тут возник не дон-жуан – киберреальный Марципан. Ну и по счету три-четыре всех давай мочить в сортире. Только жаль, герой по дури оказался в Инфобуре.
С голой, гм, правдой - влез на ель, только вдруг – Инфометель. Жизнь у нас так хороша – коль либернуть из калаша.
Словом, рассказ делается так. Берется куча разных слов. Желательно, кроме всем известных и порядком заюзанных, еще своих поднапридумывать. Затем эти слова складываются в нечто, издалека напоминающее предложения. А из этих
вроде бы предложений уже как бы абзацы. Ну а из как бы абзацев – целый псевдо-рассказ.
И вертятся у меня на языке слова всякие, разные. И для автора - ну очень обидные.
Только, пожалуй, промолчу в тряпочку на этот раз. Побуду для разнообразия разочек гуманистом... и этим, ну как его там? Ну вот - либералистом.
Слова – есть, предложения – есть, абзацы – есть. Рассказа – нет.