Цитата:
Сообщение от Wenegur
неповоротливость текста - не повышенная "гномскость", а недоработка для формата квенты
|
Ну не знаю. Лично я наблюдаю такую тяжеловесность в основном только в первой части. Не думаю, что автор совершенно случайно сменил стиль на полпути. Ну, это имхо, если что.
Цитата:
Сообщение от Franka
... Господа, а не хотите запилить тотализатор на опознание авторства?
|
Не проблема, если администрация поддержит сие начинание в виде перечисления репы победителям и штрафования проигравших.
Но думаю, мутить всё это надо, если будет хотя бы желающих пять. А то только с двумя энтузиастами кошерного тотализатора не запилишь)
Цитата:
Сообщение от Reistlin
И стоит ли вводить приз зрительских симпатий, если итак любой желающий может прийти и проголосовать за понравившкюся работу?
|
Согласен. Не вижу объективных причин для этого. Имеет смысл в конкурсах с жюри.
Цитата:
Сообщение от AnneLinn
особо понравившаяся работа в тройку лидеров не войдет?)
|
Ну, это читерство. Можно было просто отдать её все пять плюсов, что дало бы неплохую фору, если так понравилась. А не прошла -- значит, не судьба.
Цитата:
Сообщение от AnneLinn
Или пять плюсов оказалось мало, а отметить еще кого-то хочется?
|
Ну, такие правила. Вы и так можете отметить, при желании, плюсом 50% всех работ. Подумал бы о вводе такой номинации, если бы тут было работ 15-20, или все бы решал судейский голос. А так, имхо, бессмысленно.
Итак, если хотя бы пятеро захотят поучаствовать в ставках -- сделаем, договоримся с администрацией. А идея с призом симпатий мне не нравится. Возможно, я жадный скупердяй, но призов и так много и щедро, а делать еще одно призовое место -- это еще больше призов)