Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2013, 12:01
Местный

Цитата:
Сообщение от Антураж Посмотреть сообщение
Круговая порука. Группа - 4.

Автор, ну почему вы так сразу, не прошло и полста лет, кидаете людей в бездну
апокалипсиса?
Я не буду писать об ошибках(поверьте, они есть). У меня самого "правильнописание" хромает, и уж если и я заметил, то более грамотные авторы выстроят вам кучу кирпичей. Это хорошо, правда. Вам вычистят текст, подскажут, исправят...А иначе, зачем конкурсы?
Знаете, что-то в вашем рассказе есть: фантазия, душа, мысли...Есть стиль, есть умение заинтересовать читателя. Мне понравилась идея с наноботами. Это в духе людей. Вы уловили сущность человеческую: ошибаться и исправлять не считаясь с потерями...
Если пройтись по тексту, есть некоторые неточности:
К примеру, первое действие происходит на планете Крим, а защитные экраны парят в воздухе у самой земли, а должны у самого крима.
Далее, уж слишком резкий и никак не обозначенный переход от Крима, до действий на войне. Это был сон или воспоминания, может, фантазия героя...
После удара кулаком гориллоподобного человека до белой вспышке в голове, герой вряд ли бы смог вскочить на ноги. Это нокаут! Даже накаченные и выносливые боксёры какое-то время приходят в себя, а тут обычный юнга.
Я так и не понял, где они находятся: на планете, земле, или космическом корабле...Только как-то уж криво они воюют. Нескладно. И потом, проиграли войну, чего уж рыпаться. После драки кулаками не машут. Не нужно отправлять людей на совсем уж бессмысленную смерть. Вы не оставили людям надежду, а это плохо.Даже в самых жутких историях, остаётся проблеск надежды на будущее. Ваш рассказ не самый жуткий,а вы даже светлого лучика не оставили.
В общем, потенциал у вас есть,а остальное приложится. Удачи.
Ого, ну хоть чуть-чуть, а все таки кому-то понравилось. Защитные экраны - это вместо зонтиков от солнца