Спасибо за отклик, Reistlin! :-))
"ваше будущее смотрится воистину фантастическим" - Оно и задумывалось фантастическим, как и рассказ.
Они пока ничего не хотят в процессе принятия решения - потому что это только процесс принятия решения.
Суть прибора станет известна за рамками рассказа. ;-))
Мысль, мне казалось, не скачет, а подходит с разных сторон к одному и тому же предмету обсуждения.
Не пытался расписать всё от и до, в том числе и характеры героев с их внешностью. Ни в какой пьесе - по форме - этого не делают. Характеры героев описал через фразы, реакцию, особые словечки, поведение - сравните, как ведёт себя начальник, а как - подчинённый.
Левый - на западный, а правый - на восточный? Можно. Хотя уже север в той фразе упоминался, а он тоже часть света: не хочется перегружать инфой. В атласе же чётко указано, где какой берег, если смотреть правильно, как задумывалось картографами.
Многое в данном фантастическом рассказе не соответствует действительности (про Бейрут и Тель-Авив). :-))
Про союзы говорить не буду - моей задачей было не проанализировать их возможность или невозможность.
Компания самая крупная на планете, потому и отбор кадров такой, плюс описанное будущее - утопическое.
Слово "соавторство" использовано специально, так как тематика - "журнально"-творческая.
Нет, на Земле (наверное :-)) ), просто уточнил, раз уж расширил действие до масштабов Галактики.
I take steps
Making progress in an unspecific way
|