Не знаю может быть повторюсь..
Цитата:
Он такой старый, то я просто поражаюсь, как он сохранился столько лет
|
опечатка "что"
Цитата:
Вот ведь интересно – говорят беспроводную передачу энергии, почти без затрат на ее добывания изобрел кто-то так давно, что многие уже и не помнят.
|
советую разбить это предложение на парочку и придать больший смысл, а заодно и пояснить каким образом ее передают и добывают..
Цитата:
У человечества никогда не исчерпывались амбиции. Всегда находились люди, доказывающие, что оно способно на большее. Раньше это помогало, но не сейчас. Люди возомнили себя богами и почти ними стали.
|
"оно", когда речь идет о людях? "Ними" стали! Ну нельзя так Автор заставлять читателя ломать язык..
Цитата:
Они просто стали повально умирать и все.
|
Зачем это "и все"? Можно Задорного позвать , но не будем..
Цитата:
Многие и них ушли с привычных мест обитания.
|
- опечатка
Цитата:
Сначала это постигло крупных животных, затем перекинулось на более мелких, вроде зайцев и ворон.
|
- Разве это русский язык?
Цитата:
Судите сами, неизвестное пройдет ли перерождение Земли, как они рассчитывают, или планета вымрет окончательно.
|
наверно "неизвестно" ..
Цитата:
Эти встречи были насыщены особой атмосферой, в ней было легко и приятно находится. Ну и конечно у меня была любимая девушка. У нас было все очень сложно. Но наша любовь победила все. Мы были вместе и очень счастливы.
|
Посчитайте сам, пожалуйста Автор, сколько здесь слова паразита "был(и)..
Скажу еще пару слов. Автор рассказа, Вы пытались донести до читателя свои мысли и идеи, некоторые из них интересны, но язык которым Вы все это хотели рассказать, не очень хорош...