Цитата:
Твой личный гок просто выводил бы тебе прямо на сетчатку нужное направление,
|
- сначала хотел написать, что гок это опечатка и должно быть "ток", но потом понял, что опечатки нет. Хотелось бы сказать вот что, если Вы, уважаемый Автор, говорите о чем-то неизвестном для читателя, будьте добры хоть в "двух словах" рассказать, что это..
Цитата:
за каждое его упоминание в муниципальную казну вносится энная сумма кредов.
|
почему?
Цитата:
Многие из хозяев неба считают зазорным обдирать равных себе по достатку
|
Хозяин неба, да

, когда, каким образом и главное зачем вдруг они появились?
Цитата:
Каждый твой вдох на учете в Министерстве налогов и сборов.
|
- тоже круто..
Цитата:
бестолковое телемпание конечностями по-собачьи
|
- извините, но Вам не хватает слов в русском языке, что Вы свои выдумываете? Зачем?
Цитата:
Ее тихое, едва слышное хихиканье полосовало душу, словно штыковая лопата сырую землю.
|
в мире, который Вы описываете штыковая лопата должна быть давно забыта и это сравнение совсем не к месту..
Цитата:
Кто угрюмо разглядывал мою подростковую физиономию на забранных ТВ-пленкой окнах, а кто-то равнодушно рассматривал меня на фоне забранного пушистыми облаками неба.
|
- наверно не "кто", а "кто-то"..
Цитата:
Мы просто не потянули даже одного свидания с тобой!
|
- слово "потянули" из уст матери? - взрослого человека? мне режет слух в рассказе..
Цитата:
Не хочу тебя видеть, - в меня словно вселился демон. – Я не верю тебе! Охрана! Выведите меня!
|
здесь прямая речь, просто опечатка..
Цитата:
Я едва держался за пойманное бревно, ева шевеля ногами, когда собирался с духом.
|
- тоже опечатка..
Теперь общее. Ошибок много, я привел лишь часть, особенно орфография. Следующее, в мире где даже считают твои дыхания вряд ли возможны "Бесплатные острова" - нет логики. Второе парень стал хаккером как-то очень быстро, стоило бы как-то подготовить читателя к такой хаккерской атаке..
Удачи! В дальнейшем...