Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2007, 01:24
Гуру

как-то, не знаю что, но меня торкнуло и я скачала себе несколько старых фильмов.
"Робин Гуд : принц воров"
вот вроде бы смотрела. видмо смотрела я его плохо. потому что ничего не помню. кроме глав героя. и то потому что знаю, что он должен там играть. Но зато я лучше знаю пародию на этот фильм "Робин Гуд мужчины в трико". вот забавно это смотрится, когда вспоминаешь пародию. совсем по-другому. теперья поняла брата, которы вначале смотре Оч страшное кино, а потом посмотрел крик. его на такое ха-ха пробивало. а я боялась. вот теперь все встало на свои места. все предельно ясно. как откуда и на что пародия. и мальчик и шериф и Морган Фримен ) даже приятно было взглянуть на своего рода классику. Без каких-то нереальных спецэффектов и прочих заморочек. Ностальгия у меня по таким фильмам. Определенно стоит взглянуть. Алан Рикман: ну не могу я на него смотреть спокойно )) только Северус Снейпп перед глазами )

"Принцесса Воров"
это конечно же про дочь Робина и Мэриэн. продолжение. видела я еще одно. про постаревших Робина и Мэриэн с Шоном Коннери и Одри Хэпберн в ролях соответственно. но это другая история. Любопытно, что в голову приходит еще одна история про дочь. это Дочь Д'Артаняна
и почему любят экранизировать истории про дочерей? не так банально? инетереснее? не знаю. тут в главной роли К. Найтли. подогнали под фильм такую историческую базу, отчего-то мне кажется,сто и тут все переврали. ну не важно. Малкольм Макдауэлл тут в роли шерифа. все красиво. любовная история. все как бы невзначай. объединнеие отцов и детей и любовь до гроба. красивенько и вылизано )))
легкий и ни к чему не обязывающий просмотр. но о времени не жалею. что-то в этом есть. хотя бы те же стрельбы и интрига кто же победит и как в последнюю минуту ворвутся и сорвут коронацию ;)
хорошего просмотра!