Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 20:49
double mind

Плохо

Как все любят Перумова... за что?
Не скрою, я тоже любил - лет, эдак, пять назад. Потом вот разлюбил. Слишком он много плетет параллельных сюжетных линий, слишком много выдумывает действующих лиц, сил вселенского масштаба и тайн с этими силами связанных. Герои у него тоже не очень интересные и оригинальные... нестыковок многовато. А начиналось все на приемлимом уровне. "Война Мага" это уже совсем не то, что "Хроники Хъерварда" - хотя и они все же далеко не лучшее что я читал (даже с точки зрения красоты написанного и интересности сюжета). "Хроники" я мог читать по нескольку раз - "Войну" мельком просмотрел из интереса - а что там еще можно придумать - потом меня долго мутило...

Валар - что ты делаешь в этой теме? Неуж-то и ты тоже поклонник Перумова? Надеюсь, это пройдет...

P.S. Ах, да. Внутреннее содержание. Забыл о нем сказать... в общем, тут говорить не о чем.

P.P.S. В начале темы, кажется, висела просьба обойтись без критики. Ну, во-первых, это неинтересно. Во-вторых, критика вроде бы была конструктивна. В-третьих, мы тут уже выслушали одну из сторон, дайте же слово и другой. Спасибо вам за внимание и терпимость к мнению других.

На правах рекламы: Прочтите Сапковского. "Ведьмак" и стильнее "Мага", и какое-то содержание чувствуется...