Цитата:
Сообщение от Арык
Ага, давайте – валите все на Горбатого
Пришейте мне пятеру, единицу, а до кучи еще и восьмеру. А так хотелось бы быть автором трешечки…
|
Арык, расслабься и получай удовольствие. Твоя десятка. Это точно. Как говорит Нэнси, зуб даю.
Цитата:
Сообщение от Daniel
А мне кажется, этот текст вполне передает гномью натуру. Такая же слегка избыточная и тяжеловесная. Тем более, что этот эффект наблюдается только впервой части квенты, повествование в которой явно ведется от лица какого-то гнома, любящего перемыть соседу косточки. Возможно, автор намеренно и не пытался создать такой эффект, но получилось очень даже вкусно.
С названиями вообще никаких проблем -- именно такие, имхо, и должны быть у гномов. Это ж, блин, гномы, а не "певучие эльфы"!)
Они реально вырвиглазные. Я давно заметил, что большинство доступных на форуме шрифтов кроме того, который по умолчанию и, может, еще парочки) при выборе по-умолчанию какие-то слишком мелкие, приходится всегда еще указывать размер.
|
Господин организатор, поздравляю, вы спалились. Ну что же пятерых я уже знаю
Цитата:
Сообщение от AnneLinn
Двушечка тоже очень и очень хороша). Автору бы в писатели). Тем более, неоднократно сказано было, что как заготовка к роману неплоха вдвойне.
|
При всём моём уважении к автору, но тут бы я поспорил. Идея есть, а вот исполнение. Впрочем, роман подразумевает другой подход. Что до самой работы, то она так себе. Да она отражает реалии мира гномов, но я читал её со спичками в глазах. Причём, поскольку я не помню, чем всё кончилось, они кажется не сильно помогли

. Ну да это субъективно.