Тема: [игра] Враг неизвестен
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 15:34
Ветеран

Скажу… - замялся на секунду Джейкоб, - Оба варианта плохи. Если мы будем рашить толпой, то можем попасть в ловушку. Но мы ничего не знаем о нашем противнике и о его способах вести бой, так что разделять группу нужно осторожно, дабы нас по одному не перебили, как в фильме «Хищник». Кроме того, эта крошка… - он нежно провел рукой по корпусу своего М249, - …эта крошка не любит быть впереди своих, она рассчитана на ведение подавляющего огня с сошек и прикрытие атакующих.
Хильда слегка покривилась, она не любила выслушивать критику в свой адрес, но спорить не стала, так как ДжейСи говорил само-собой разумеющиеся вещи.
- И каковы будут твои предложения? - наконец спросила она.
- Разделим группу на два отряда. Пойдем на небольшой дистанции, поддерживая постоянную радиосвязь. Постараемся взять в клещи возможного неприятеля, заходя к месту крушения с двух флангов. Продвигаться будем неспешно и осторожно, пока не поймем боевой потенциал пришельцев.
- А как поделимся?
- Я возьму двух призывников и яйцеголовую, ты - оставшихся троих.
- Я надеялась, мы будем вместе…
- Они слишком неопытны... Я по их глазам вижу, что эти ребята вообще порох не нюхали, будто еще только вчера они сидели дома за своими Хбоксами и резались в Кол оф Дюти, а сегодня их послали защищать Землю. Мы не можем оставить их без присмотра. Поэтому нам надо возглавить отряды.
Хильда вздохнула.
- Ты как? - переспросил ее чернокожий.
- Да нормально. - девушка постаралась успокоить себя и собеседника, - Надо придумать кодовые имена нашим отрядам.
- Ромео… - Джейкоб ткнул пальцем себя в грудь, а затем направил его в сторону Хильды, - Джульетта…
- Щито?! Не рановато ли для ТАКИХ намеков?! - зашипела она в ответ так, чтобы остальные их не слышали.
- Хэхэ… А ты можешь сейчас придумать что получше? - улыбнулся Джейкоб.
- Да! Конечно! Э… ээ… - Хильда озадачено потупила взгляд.
- Все! Нет времени! - умышленно громко обьявил Джейкоб, - Вперед, Джульетта! Выдвигаемся!
- …! …….. - Хильда не нашла слов.
Отряды были сформированы и выдвинулись в сторону упавшей тарелки.