Цитата:
Сообщение от Jade
попрошу никогда не преписывать подобные высказывания моим персонажам - я заядлый атеист
|
Мне показалось, ситуация подразумевает иронический тон.
Цитата:
Сообщение от Jade
будем бить сектоидов ментальной атакой из заряда христианской пропаганды?
|
Развитый ПГМ даёт +5 к иммунитету от ментального контроля со стороны нехристей (а пришельцы пока все нехристи...). И кто будет отпевать покойников, освящать камеру содержания особо опасных материалов, а также принимать исповеди и на их основе составлять для ZOG отчёты о психическом состоянии персонала?
А на самом деле - такую роль можно весьма интересно отыграть, при умении и желании. Священники, кстати, разные бывают - Рей МакКол и Николас Вульфвуд свидетели.
В оригинальной "Х-СОМ" меня расстраивала из рук вон плохо раскрытая тема расхищения фондов и нецелевого использования кадров организации. Полагаю, мы - именно те, кто здесь и сейчас может исправить эту ошибку. Расположение базы на территории России способствует нашим целям.
Итак, по просьбам трудящихся, Комитет решил предоставить
План базы Х-СОМ.
Прошу обратить внимание, что кабинет полковника отделён от остальной базы - все ходы к нему окольные или тайные. Также отметим отсутствие на плане центра наблюдения - он находится на втором, нижнем ярусе.
Важно! На плане указаны только использующиеся помещения базы и основные коридоры. Технические, аварийные и второстепенные переходы не указаны, ровно как и пустующие помещения (за исключением офицерских "квартир" - они скоро станут востребованы и не требуют дополнительного оборудования).