Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 14:39
Изгнан

Отношения

Сказка №3.3. Замудрил на всю катушку. Последняя из серии.

Скрытый текст - 3.3:
Старый самурай Чамплу развалился в кресле. Он дожидался доставки своих таблеток от вредности и скучал. Таблетки задерживались.
По стенам комнаты были развешаны катаны, мечи для самоубийств, автограф императора и...что там ещё у самураев может быть развешано? Ах, да, экибана, прости Господи!
В общем, сидит старый самурай и скучает. Медальку на груди "За отвагу при победе в кампании Тотал вор" теребит. Вспоминает как получил: дрался один против десяти соперников, девять зарубил, десятого загрыз. К сожалению, подлый ниндзя бывшего сёгуна метнул сюрикен и попал прямо туда, пониже пояса в общем. Вот такие вот шрамы войны... Грустно в итоге остаться самураем без детей. Некому плодов с сакуры натрусить, чашку с саке поднести.
В дверь постучали. Чамплу открыл. На пороге стояла симпатичная девица с узкой талией и высоким бюстом. Обтягивающее платье ничего не скрывало.
- Таблетки заказывали? - томно потянулась девица. Она чуть наклонилась, чтобы открыть вид на выпирающие груди. - Это юбилейная доставка самому почетному клиенту.
- Да, заказывали, - пробурчал Чамплу. После сюрикена он не очень-то жаловал девиц.
- Так вот, - девица бесцеремонно вошла в дом, вытащила заколку и взмахнула гривой чёрных волос. - Сегодня у вас будет что-то получше.
"Почтальон" подняла край мини-юбки вверх.
Чамплу смотрел на неё с ненавистью. Он потянулся к проверенной катане.
- Мои таблетки. Где? - прорычал самурай.
- Сегодня не будет таблеток, милый, - промурлыкала девица. Она опустилась на четвереньки и замурлыкала. - Я твоё лекарство!
Самурай отвернулся, подошёл к столу, достал контракт с фирмой.
"Если таблетки не придут в срок или вас не устроят, просто позвоните нам и мы вышлем ещё" -прочитал он.
- Лапка, - вернул девичий голос на землю. - Мне ещё пятерых клиентов обойти за сегодня!
Чамплу обернулся, на лице расползлась хищная улыбка, как в том, последнем бою. Он нанес несколько быстрых, хирургически точных ударов мечом. Руки в одну сторону, ноги в другую...
- Алло! - буркнул Чамплу в трубку. Он был зол, что зря испачкал ковёр. - Ваши таблетки мне не подходят. Срочно пришлите мне другие или я вам там всю голубятню разнесу!
- В течении десяти минут! Таблетка уже выехала! - испуганно пискнули на другом конце провода и повесили трубку.

Через некоторое время в дверь снова позвонили. Самурай открыл дверь. На пороге стоял молодой парень в костюме адама после грехопадения. Охапка выпирающих лавровых листов закрывала область паха.
- Таблетки заказывали? - подмигнул парень. - Сейчас мы вас хорошенько так... вылечим!