Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 14:05
Историческая личность

Лик Второй, к примеру эта фраза:
Цитата:
Альфрам, сын Трура из клана Гибберов, принятый в клан Сребрознаменных Двергов, состоятельный купец.
ломает мои глаза ) На самом деле многовато сложных, громоздких оборотов, сложносочиненных названий. Сам таким грешу ) Будь это более объемное произведение, было бы время привыкнуть к стилю. А лишние детали касаются в первую очередь начала, где для квенты многовато описаний и эпитетов, не относящихся к герою и не особо - к миру. Такое впечатление, что история сыграла с вами злую шутку и вырвалась за рамки задания )

3. Лучшая, на мой взгляд, работа этого конкурса. Вроде ничего по настоящему выдающегося, но впечатление оставляет самое положительное. Сеттинг в рамках этого конкурса необычен, мир весьма своеобразен и, при этом, достоверен. Хотя для описания героини использована заезженная схема досье, прием с комментариями остроумной героини вытаскивает квенту в плюс. Да и персонаж, как мне кажется, получился не только универсальным и играбельным, но и вполне живым. Заслуженные два балла за отличную работу.

4. Вот настолько сильно из текста выпирают уши, что возникает подозрение - а не работает ли кто под нашего эльфа.
В любом случае текст удался, достаточно динамичная история, приятный язык, сюжет вполне пристойный. Вот только скажите, а кто, собственно, герой? На первый взгляд это хаосит, воин, можно сказать звезда. В тексте идет описание его внешности, способностей... А центральным персонажем оказывается безымянный эльф, от лица которого и идет рассказ. Причем эльф весьма непрост, зато почти двухсотлетний сверхвоин ведет себя как подросток. Как он дожил то до своих лет... Отсюда и играбельность оценить сложно, ибо непонятно чью. Не слишком просматривается и тема конкурса - особого религиозного фанатизма не замечено, тайные организации вроде присутствуют у обоих персонажей, но обозначены всего парой слов. В общем интересная вещица, не особо вписывающаяся в условия конкурса.

"Рабочее место выглядит знакомо" (с) Гарри Вихрь

Последний раз редактировалось Wenegur; 19.07.2013 в 14:49.