Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 15:17
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Тенгель Посмотреть сообщение
Не скажи, есть рассказы и на эту тему. Да и вообще, на месте дьявола я бы этот контракт с тобой с удовольствием составил, и в аду организовал бы тебе импотенцию, а суккуб заделал бы стревами пожёстче. И, вуаля, вот тебе и муки :-)
Ну и в чём же напарка. Общество стерв пожёсче это определённо лучше чем общество... ну не буду нарываться на обвинения в богохульстве. Что касается импотенции то непохоже что в раю мне бы потенция сильно бы пригодилась.
Цитата:
Сообщение от Тенгель Посмотреть сообщение
Не скажи, есть рассказы и на эту тему. Да и вообще, на месте дьявола я бы этот контракт с тобой с удовольствием составил, и в аду организовал бы тебе импотенцию, а суккуб заделал бы стревами пожёстче. И, вуаля, вот тебе и муки :-)
То есть если бы ты был дьяволом я бы напаривал дьявола? Гы, похоже дьявол бы из тебя не получился бы :)

Цитата:
Сообщение от Spy Fox Посмотреть сообщение
Какое же зло тогда большее
Не скажу угадайте сами. (Пост на который Вы отвечали немножко откоректировал я и вправду кривовато сформулировал свои мысли)
Цитата:
Сообщение от Spy Fox Посмотреть сообщение
и почему вся жизнь христиан была посвящена тому, чтобы постараться не попасть в Ад?
Наверное потому что они думают не как я Принять христьянское мироустройство не означает согласиться думать как христианин.

Последний раз редактировалось hjkl; 18.07.2013 в 20:01.