Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2013, 10:49
покинула здание
Победитель Литературной Викторины

Черт, я была удивлена! Казалось бы - заговаривающийся растяпа! Но ничего себе удивил. И вперед пошел и мечом махнул и повыкаблучивался зажигательно и упал и даже, похоже, уснут.
Я подошла поближе и тихонько потыкала его кончиком сапога в бок. Спит - не спит? Не храпит и ладно.Повернулась к Алисе...и резко присела. Девчонка махала клюшкой для гольфа не хуже, чем БР мечом. Воздух рассекала знатно. Чем бы мне... порассекать?
"Тебе б только сечь"
"Жаль до тебя не доберусь никак"
"Гы.... не похожа ты на унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла"
Вот еще, труд разговаривать с мерзавцем. Поднимаясь, я сунула руку в карман и достала... маленького гавиальчика! Не детеныша, взрослого, но крохотульку! И до чего ж хорошенького: глазки бусинками, зубки врастопырочку, хвостик изящнейкий, лапки коготками цепляются...
- Я назову тебя Кысой, - тихо сказала я.
Цитата:
Сообщение от Алисв Посмотреть сообщение
- Эй! Что в этом смешного?! И кто это... Это что... цветы хихикают???
- Цветы? - отозвалась я, завороженно гладя гавиала по маленькой головенке, - может, они умеют рассказывать анекдоты?
Перешагнула через тельце БР (не тащить же его) и пошла к полянке лазоревых цветов. Не знаю, вроде бы они молчали. Пела моя душа, я была счастлива!
Из другого кармана я достала сухого корма для гавиалов. Кыса трогательно зачавкал.