м-да, дела...
знамёна борьбы подняты лишь против
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский
Оскорбление чувств верующих.
сам я атеист и мне наплевать на пляски в храме. но надо учитывать, что оскорбление религия сравнимо оскорблению по национальному признаку. а возможно и посильнее, т.к. в состоянии внести гражданский раскол в обществе. спиливание крестов голыми девицами, карикатуры по исламской тематике, свастика на еврейских храмах - всё это к добру не ведёт.
|
что само по себе уже показатель. ладно, я допускаю свою возможную (при предъявлении соответствующих ссылок) неправоту. но тогда получается что из пяти язвительных замечаний верно
лишь одно. что уже говорит о тухлости миниатюры, которая больше ни чем не отличилась, но которую подняли в топы точно такие же участники креатива.
Цитата:
Сообщение от KAT_irina
Как появляются "дети депутатов", так закон прогибается, зато нормальным людям теперь втроем за хлебушком вместе не сходить - митинг.
|
не надо натаскивать своих мух в данные несвежие котлеты. и конкретные описания задержания о троих задержаных. не фиг языком трещать. потому что я просил привести пример работы данного закона, а не левые примеры
Цитата:
Сообщение от KAT_irina
из последнего маразма запрет на Праздник Нептуна и Купалу в Воронеже...
|
тупые хомячки растащили новость. даже не знакомясь с новостью уже можно сказать, что ни кто из РПЦ
ни чего запретить не может. могут высказать пожелания и всё. ладно, не поленился и нашел первоисточник:
Цитата:
http://lifenews.ru/news/115940?v=12qxa3v
В селе Морозовка Воронежской области из праздничной программы Дня Молодежи из-за несоответствия православным ценностям изъяли сказочных персонажей.
Письменное обращение из администрации к сельским артистам сопровождалось письмом с подписью патриархата Воронежской и Борисоглебской епархии, где объяснялись причины, по которым мифические персонажи должны быть изъяты из праздничной программы.
|
В селе!!!! а не в Воронеже.
ладно. во-первых, глава района должность избираемая и людям просто необходимо сделать на выборах вывод.
во-вторых, история-то там мутная:
Цитата:
http://www.moe-online.ru/news/view/265785.html
Новость о том, что РПЦ запретила День Нептуна, оказалась уткой
— Никакого запрета на Нептуна мы не получали. Просто в этом году мы не успели подготовиться ко Дню молодёжи. В конце месяца были заняты в областном конкурсе самодеятельности, а на днях уезжаем на конкурс театров в Сочи
Под таким заголовком вышла эта «новость» 6 июля на сайте lifenews.ru. Ни одного доказательства, что существовало какое-то распоряжение или хотя бы негласный запрет на Нептуна или каких-то других сказочных персонажей, в тексте нет.
|
Reistlin, не переживай, когда под рукой гугл, то я расшифрую на человеческий язык и молодёжный интернет жаргон, и твой набор терминов.
чтобы облегчить эту тему, твой пост я выложил в теме Ближний Восток
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=799
повторюсь, что оскорбление религиозных чувств способны внести гражданский раскол. поэтому некоторые оскорбительные выходки несущие межнациональный и религиозный характер необходимо судить строже, чем просто хулиганство. поэтому, пока не убедите в обратном, я считаю что данный закон необходим (к сожалению(( и здесь нет ни чего смешного и миниатюра полностью отвратительна