Демьян, спасибо за просвещение! Было интересно, как я люблю. И картинка супер. Но, все-таки, не претендуя на знание вопроса, замечу, что бронежилеты скрытого ношения и модульные... Современные... Уже весят сильно меньше. По-моему, вес уже довели килограмм до 3-4. Спортсмены-бегуны на тренировках бегают с таким утяжением. Теоретически, цель рывком ускориться, сняв утяжеление. Но если бегают на тренировках, явно можно и по делу. Тем более с уколом стимулятора?
Правда, я не знаю, насколько такие легкие бронежилеты эффективны против винтовок? От пистолета (всегда, кстати, удивлялась, как из него в цель попадают? А когда в кино вообще из чего-нибудь тяжелого с одной руки шмаляют, мне все время кажется, что врут) пули с меньшей силой стукаются? Это - атрибут чисто для городских разборок?
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко
|