Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2013, 15:18
Свой человек

[QUOTE=Уши_чекиста;1612013]
Цитата:
Сообщение от Иллария Посмотреть сообщение
Поддерживаю автора:) антуражно, детальками, будущее там прописано не лучше, чем у Лучника.

Но я считаю, что к участию в конкурсе надо допустить оба рассказа:) могу обосновать, но вам тогда придется много читать про соотнесение разных аспектов развития: научный, социальный, экономический, психологии масс:) а еще я по ходу анекдоты буду рассказывать из жизни:)[/QUOTE
С рассказом Лучника вообще непонятка, с чего вдруг его допускать? Автору, я так понял из обсуждения, и самому все равно. Почему тогда должны переживать другие?
Вообще говоря, если бы было все равно, я бы просто не подавал рассказ на конкурс.
Позицию свою я один раз высказал, в теме обсуждения. Рассказ сделан от первого лица, дается только одна точка зрения на происходящее, и она подчинена одному настроению. Из-за этого я не могу добавить всевозможные детали, которые также озвучил в теме обсуждения, так как это, на мой взгляд, пойдет вразрез с общей тональностью мыслей, чувств ГГ.
В рассказе дан посыл, что в мире произошел некий апокалипсис, пусть и посыл этот - в сюрной манере. А произойти подобное вполне может и через 20, и через 50 лет, так как сопровождается технологическим упадком и стагнацией.