Хе-хе, а страсти накаляются!
Квента 7 – Птичку жалко…
Третья алхимическая? Хм, антиресно. Пусть написано небрежно, а вещица все же любопытная, и поиграть подобным перцом было б занимательно, НО!
•где, собственно, тайное обчество?
•и где, собственно, фанатизм?
Не, я еще могу предположить, что тайное общество – тот НИИ, где птицу вывели, но прикрутить к ней фанатизьм никак не получается.
Жду комментов от Демиурга-7, иначе о плюсах не может быть и речи.
Квента 8 - флудильщица
Шикарная работа, что тут сказать, и автор совершенно не шифруется, вот только получится ли войти в одну воду дважды?
Марфуша хороша, однако же есть одно досадное упущение, что портит всю малину, а именно – культ рыбобогаматери
*перекрестился*
Как-то не вяжется этот момент с остальною историей, и приходится признать, что «тайное общество» не обыграно.
Не, один плюс по-любому, а вот насчет второго будем многа думать.
Квента 9 - Codename: 47
Изящно прокинут фанатизм – фанатеет весь мир, и да, вот здесь квентец и рассказ соединены весьма удачно. В чем это проявляется? А сразу и не скажешь, где одно, а где другое. Читать туго, соглашусь, но к ентому автору (хе-хе) надобно привыкнуть.
Однозначный плюс за глубокий мир, насчет второго будем размышлять.
Квента 10 - деревяшка
Еще одна неоднозначная штукенция – вроде и набросано штрихами, а цепляет. По крайней мере, фанатизм отыгран четко, да и обчество, вроде как, тоже имеется. Прямо строгги вспомнились, и захотелось порубаться в кваку.
А вот подача, да – витеевата. Проще надо быть, автор, и люди потянутся!
Ладушки, заряжу покамест один-другой десматч на Арене, и буду думать — вручать ли вам свой драгоценный плюс.
З.ы.
Доклад закончил, оценки непременно будут, но попозжа.
|