Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 21:02
чёрно-белый ангел

Цитата:
Сообщение от Леди N. Посмотреть сообщение
- Во-первых тебя или твою копию? А во вторых эта другая сказка и башмачки у тебя не серебренные.. Зато жалко, что и ума нам раздобыть нахаляву негде. Придется руководствоваться своим, кхе-кхе...
Алиса пожала плечами:
- Думаю, что всё же меня, но есть шанс, что поезд не переместит меня к отцу, а переместит в одну из вероятностей, где он есть. А значит, есть шанс попасть в чужую вероятность, где уже, вероятно, есть и я. А если меня там нет, значит, со мной там что-то случилось и моему вероятностному отцу придется объяснять всю эту чехарду с вероятностями.
Алиса сделала еще глоток и с сомнением заглянула в бокал.
- Как-то странно на меня действует этот ром. Или этот поезд. Рыцарь стал адекватней, а меня куда-то понесло. В любом случае, при всех возможностях этого поезда, отца мне лучше поискать самой.
Твердо добавила Алиса и отставила бокал подальше.
Тем временем поезд остановился и пришла пора покидать гостеприимный вагон.
Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
- Я пойду первым, - спокойно сказал рыцарь и взмахнул мечом.
Похоже, он и сам удивился появлению меча и принялся его рассматривать.
- Надо бы и мне что-то.. О! Помнится, у меня была чудесная клюшка для гольфа от братьев Ляля!
Алиса прикрыла глаза, сунула руку в карман и, совершенно не удивившись, нащупала там рукоятку клюшки для гольфа. Обхватив ее пальцами, скользящим движением Алиса достала из кармана увесистую, но хорошо сбалансированную клюшку. С удовольствием примерилась и взмахнула, со свистом рассекая воздух.
- Да. То, что надо.
Закинув вновь приобретенную клюшку на плечо, Алиса присмотрелась к трофею Рыцаря.
- Хм. Это не Стрижающий Меч, часом? Или, может, просто Вострый?
Но рыцарь не успел ответить, так уже открыл дверь и храбро шагнул навстречу неизвестности и... и, похоже, его шарахнуло током.
Откуда-то сбоку донеслось мерзкое хихиканье. Алиса выглянула из вагона.
- Эй! Что в этом смешного?! И кто это... Это что... цветы хихикают???
Есть ли крылья за спиной.

"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^