Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2013, 17:05
Скандалил, троллил, фэйководил

Попытка курения в общественном месте.
надеюсь, что ни кто не встанет на защиту никотина.

Повышенное внимание к несовершеннолетней, не входящей в круг знакомств.
новостная строка сегодня http://www.interfax-russia.ru/Center...17435&sec=1669
Цитата:
"На теле убитой 14-летней девушки эксперты обнаружили 16 ножевых ранений", - сказала И.Гуменная.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области "Интерфаксу" сообщили, что в понедельник в подмосковном городе Домодедово, примерно в 21:00, в дежурную часть местного отдела полиции с заявлением о пропаже дочери обратились родители девочки 1999 года рождения. Полицейские приступили к поискам несовершеннолетней, и примерно через полтора часа в микрорайоне "Авиационный" было найдено ее тело со следами насильственной смерти.
очень печально.
повторюсь, что мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НАШЕ ОБЩЕСТВО КАРДИНАЛЬНО ИСПОРТИЛОСЬ.
задание присутствующим родителям: опишите ваши действия, если вы заметили как незнакомый вам мужчина умиленно посмотрел вслед вашему несовершеннолетнему ребёнку. особенно если ребёнок - белокурая девчушка

Оскорбление чувств верующих.
сам я атеист и мне наплевать на пляски в храме. но надо учитывать, что оскорбление религия сравнимо оскорблению по национальному признаку. а возможно и посильнее, т.к. в состоянии внести гражданский раскол в обществе. спиливание крестов голыми девицами, карикатуры по исламской тематике, свастика на еврейских храмах - всё это к добру не ведёт.

Открытое проявление гомосексуальных наклонностей.
точнее, речь идёт о пропаганде для детей. взрослые могут продолжить пялиться хоть в щёлочку, хоть в дырочку - смотреть и участвовать.
не понимаю кого может задеть данный закон.

про самоубийства я уже писал.

нормальный застольный юмор. повторю, что к автору претензий нет.
а вот чрезмерный восторг и выведение рассказа во второй тур (что даёт миниатюре уже иной статус) вызывает у меня резкую неприязнь.
в отличии от вас я допускаю возможность того, что я ошибаюсь. говорите о перегибах? выложите ссылку на описание случаев применения данных законов, т.к. я не уверен что они есть пока вообще. как можно высмеивать то, чего нет?