Ау, Демиург-1, на критику отвечаем в ентой теме!
Квента 1 – Бордель на Розенштрассе
Вываленный в начале набор характеристик весьма смущает, но чем дальше в лес, тем слаще партизаночки. Эдакая манера хохмы напомнила за прошлогоднего победителя Фофу Мышеловина, но там все же был концепт, здешний же беспредел больше напоминает принцип «с миру по нитке».
По итогу смешанные впечатления. Вроде и прочиталось легко, и фанатик с обществом в наличии, но… Вся эта изначальная установка на анекдот снижает градус, и воспринимать работу, как претендента на победу отнюдь не тянет. То ли недосол, то ли пересол, фиг знает, но плюса не отдам, уж извините, автор.
Квента 2- Гномики, и не только
Хм, а здесь автор честно попытался скрестить рассказ и квенту, вот только вышло, имхо, не совсем. Какая там играбельность! Я всю дорогу разбирался в «гномьей кривоколенности» - кто кому отец, сестра и брат. «Взгляд изнутри» понра, но маловато будет. Финишный блок данных легкости тож не прибавляет, а создает большой такой задел под эпик. Не, тут скорее набросок романа, чем квента, а потому, уж извините, мимо.
Квента 3 – Припадошная полукровка
Вот сразу подкупают меня киберпанком, да еще и русалочка вспомнилась с прошлого конквенту… *смахнул слезу*
А вообще мне понра. Да, досье, но разбавленное стебными комментами от героини; да, обычный такой киберпи, зато с пионерскими галстуками; ну, и сама подача тоже радует. В общем, беру на заметку.
Квента 4 - Тамбу
Да-да, именно этот перс и вспомнился – интервью в звездолете, все под покровом тайны. Имеем множество имен, язык от коих завертывается в узел, имеем историю «на грани хаоса», но прочиталось, как ни странно, без проблем. Будь тема менее пестрой, быть может и отметил бы, а так не наю – еще посмотрим.
Квента 5 - Чикатилокамикадзе
Чувак, смотрящийся в чайную ложечку? Хм, сразу повеяло розовым да пушистым, но автор удивил – не успел я увязнуть в сахарном сиропе, как повествование переключилось на залихватский экшен. И дальше бодрячком так, бодрячком. Последний эпизод, оф коз, попахивает «режимом бога», но все равно весьма-весьма. Уж на один-то плюс постараюсь наскребсти.
Квента 6 – Мата Хари
Ха, а вот здесь сироп зашкаливает – волосы стыдливо прикрывают грудь, и все такое. Вроде и сюжет присутствует (пришли всесветлые, бла-бла), и героиня просто няшка, но как-то оно совершенно не мое. Нет, минуса я вам бы не поставил, автор, но и плюса тоже не поставлю. «Сумерки» - зло.
Последний раз редактировалось Арык; 17.07.2013 в 07:47.
Причина: упд
|