oligerd, надеюсь, я все-таки нестандартный автор))) Я написалО начало для романа по он-лайн (любой теоретически, но вполне выдуманной технически) игре. И, как мне кажется, сугубое ИМХО, мне удалось поломать как минимум половину стереотипов, точнее сыграть на них в свою пользу. Проблема в том, что я до сих пор не продумала конфликт в реальной жизни героя, а, значит, играть на сравнении пока не с чем.
Что до Мери Сью...Ой я недавно ржала. Не помню автора, папик в очередной раз делился книжкой. Первые 10 страниц я читала вслух и реально ревела белугой от хохота. Зачин - даже не история! пролог! сухое биографическое повествование - герой, воспитанный "белыми" в дореволюционную эпоху, еще ребенком был отправлен на Восток изучать местное кунфу, много лет провел в храме буддистов и прочая, и прочая, познал полный дзен по самый пояс штанишек. Вернулся, отгреб уроки стрельбы и фехтования от папан, музыки, танцев и литературы от маман. Был сослан в местное военное училище - чтобы подружится там с еще двумя спайдерменами (на этом месте муж вставил реплику про "а друг у него Чак Норис и угадал!) - спецом по взрывчатке и еще какому-то поднебесному телу (нормальных людей в принципе в книге не водилось, только со стороны противника)... Как? Как читать книгу, в которой первые 10 страниц пишется о всесильности героя? Код add_god включен. Ппц...
Последний раз редактировалось KAT_irina; 16.07.2013 в 08:54.
Причина: долбанная клава, пишет буквы через раз(((
|