Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 22:27
Скандалил, троллил, фэйководил

Reistlin,
Reistlin, Reistlin,
ушёл.
нет, не уйдётЪ
Цитата:
Сообщение от Reistlin Посмотреть сообщение
Дима, раз тут так всё херово, какого чёрта ты тут делаешь?
А вообще, для начала неплохо было бы научится писать как следует, а потом истерики закатывать. Ты как писал посредственные пустышки, так и продолжаешь их воять. Как ты там Гарри назвал - "ремесленник"? Самое оно.
где я хоть раз назвал свои гениальные нетленки шедеврами?
у меня очень хорошие работы? это же не значит что работы остальных очень плохие.
надо шевелиться. иначе ни рыбку из пруда ни масла кусок не получишь.
Цитата:
Сообщение от check32 Посмотреть сообщение
Если Вам не понравился рассказ это ваше личное дело. А вот критиковать тех кому понравился не есть хорошо.
Еще хуже обвинять людей в отсутствии вкуса. Хотя уже сейчас ясно что миниатюрка будет если не первой то одной из... Что подразумевает отсутствие вкуса у... Короче не ставьте себя в глупое положение.
Если вы считаете, что рейтинг миниатюры высок из за имени автора, то совершенно зря. Вещь лидер моего топа и осталась бы им даже при анонимности авторов. А ваши сомнения в порядочности и честности голосующих, чести вам не делают.
здесь изначально идёт протестное голосование. протест против условий конкурса. сто пудов отрыв в первой группе у костра. в финале не будет ни Человечество продолжало вести войну с жуками…, ни Статья, ни Сон в руку. Убивец (извините за транскрипцию), выбивший конкурс у редакции, выторговавший площадку "креатива" за основную, будет доволен.
Цитата:
Сообщение от check32 Посмотреть сообщение
не очень приятно читать ваши наезды
если чувствуешь наезд на себе, значит наехали на вас