Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 20:49
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ранго Посмотреть сообщение
О, спасибо, что размочили комментариями Богом забытую тему
Если честно, то намекал я на одного человека, который пришёл к нам в 99-году и до сих пор не ушёл, хотя в стране нет ни тирании, ни монархии, ни... что там ещё бывает в третьем мире? Вот кто этот вечный человек с вечными новыми запчастями. И не надо никаких нарушений прав, всё будет законно. Демократический возврат к варно-кастовой системе. Абсолютная справедливость. Вы заработали миллиард? Живите вечно, правьте вечно. Заработайте ещё два, ведь жизнь-то вечная. Царство Божьей справедливости. Рай др. евреев.
Ну, а если вы, допустим, продавец, то будете продавать всю жизнь. И ваши дети будут продавцами, так как конкурировать с человеком, обладающим опытом/связями и средствами, невозможно.
А вот то, что вы не увидели это в тексте есть прямой укор автору. Значит, где-то ошибся Ранго, по-прежнему торопится и в итоге теряет важное.
Я понял про кого вы... Так безработица вроде существует и компенсацию за снесённые во время наводнений дома дают. И ещё, тот человек, уходил,значит - не вечный. А в рассказе я это точно не увидел. Может невнимательно читал? Или вы так завуалировали. Всё, что угодно увидел,а это нет.
А девушку верните. Без неё скучно.