Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 19:11
Посетитель

Голос девочки наполнялся гневом, робот с эмоциями (привет, гнев)
Скрытый текст - Вы невнимательно читаете.:
Я вывела самую грандиозную вещь за все время изобретения кибернетики – Формулу Мира. Все, начиная от зачатия ребенка и заканчивая теорией возникновения черной дыры, основанной на ваших исследованиях. Но самое интересное, это эмоции!... ...Сколько раз вы пытались создать подобных мне, пользуясь примитивными формулами, симулирующими чувства? А теперь я могу сказать, что душа по масштабам сравнима со вселенной и человек никогда не сможет даже описать сам себя, не то, что сделать искусственное подобие.

Психология человека такова, что с мужчинами твоего возраста, лучше всего общаться в этом обличье. - в образе маленькой девочки? WTF? Это что за педобир?
Скрытый текст - На WTF, думаю, стоит ответить.:
Если взять книгу по особенности взаимоотношений, например Эрика Берна или Жарова и банально почерпнуть знаний, а не смотреть аниме (педобир из аниме, если и этого не знаете), то вопрос отпадет сам собой. А заодно и аналогия с обителью зла. Вообще не понимаю, как можно писать или утверждать что-то не имея за словами знаний.

Привел только два примера, другие просто расписывать не буду.
Все, что в рассказе написано - написано не случайно и стоит на тех местах, куда я хотел бы это поставить. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось Георгий Т.; 15.07.2013 в 20:01.