Цитата:
Сообщение от Spy Fox
Я всё ждал крутого твиста типа что монстры на самом деле созданы земным правительством и просто вырвались из-под контроля или что агенты иномирян засели в правительствах и поэтому ничего кроме глупых стен, которые легко разрушить предложить не могут.
|
Цитата:
Сообщение от Spy Fox
Было бы прикольнее, если бы оказалось, что враги тоже люди. Или хотя бы выглядят как люди. Ну, впрочем, ладно, сойдёт и так наверное.
|
Цитата:
Сообщение от Руслан Рустамович
Моя текущая аватарка заставляет меня согласиться, что так было бы интереснее. >_>
|
Заметила, не первый, которому это надо.
Спрашивается, и чего вас так тянет на "жидомассонские заговоры"? Неужели не достаточно обычного инопланетного вторжения?
Меня лично устраивает вариант "люди против неведомой хрени с другой планеты"... черт возьми, мне и в Аватаре именно это нравилось (жаль, люди не победили, но это просчеты командования). А вот вам, видимо, нужно место для паранойи)))
Цитата:
Сообщение от Spy Fox
Что это должно значить? То что динозавры тоже были кайдзю или что именно кайдзю истребили всех динозавров или мы просто должны ужаснуться, что нас не было ещё и в проекте, а эти гады уже были и уже во всю клепали своих выродков? Непонятно.
|
Да нет... просто привели пример, что до этого, во времена динозавров, состав окружающей среды им не подходил (скорее всего из-за недостаточного количества углекислого газа, и, возможно, не особо подходящего климата).
Зачем копать глубже? Ну более старая "цивилизация", и хорошо... тогда им "хата" не подошла, они конечностью махнули, и решили пока на другие миры переключиться, а теперь все ок и по размеру, можно располагаться с комфортом. Вот они и заслали "команду зачистки".