Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 17:16
Скандалил, троллил, фэйководил

замечание, которое снова посчитаешь пикой. вот если про "брошюрников" есть пример наименования изданий, а вот у "газетчиков" нет. а вот согласись, что есть хорошие газеты, которые по содержательности сильнее обсуждаемого журнала. ты же дал газеты низшим социальным слоям. зря, зря, зря ... подобный ход настраивает на агрессию к журналу.
ладно. понятно, что не станешь править, как бы я не пытался убедить немного поправить и спасти хорошие картинки. жаль.

эти рассказы вышли друг за другом: Глянцевая доза; Дым отечества; Если есть в кармане пачка. идея развивается.
если у тебя всё типа крепко, просто необходимо немного хорошо подумать, чтобы стало шикарно, то у Майка очень плохо. хотелось сразу написать ему, но не было времени.
на своей работке пытался поправильнее сформулировать замечания. вы же у нас каждые пятеро из пяти люди самоуверенные и ранимые. мысля-за-мыслю. и вот у меня в голове уже готовый рассказ. Майки всё равно меня не поймётЪ, скажет что затеял срач. а я написал миниатюру, которая выстрелила даже сильнее чем я ожидал.

к чему это. мораль)) не будет ли обидно, что ты бросишь свой вариант вселенной сырой и до конца непродуманной, а кто-то додумает и соберёт урожай?