Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 12:47
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Al Bundy Посмотреть сообщение
куда бы там ни слетел Губер, за ним пошли все его люди, точно так же в главные ворота - нигде не было показано их сомнений в приказах Губера, т.е. для всех план был нормой, хотя план тупой.
Он их лидер, он их видет на тюрьму целой толпой, убеждая в очевидной победе. Как только победа обернулась поражением, они и взбунтовались.
Цитата:
теперь тебе осталось это только доказать, пушо я вот грю, что не могут, особливо ночью
Тюрьму окружает поле, вышки возвышаются над остальной территорией, обеспечивая вертухаям идеальный обзор (для чего, собственно, они и строились). Перемещаться ночью, не создавая шума, когда вокруг кишат ходячие - невозможно. В городе Губернатора, как я уже напоминал чуть выше, "живого счита" из зомби не было, их отстреливали еще на подходах к периметру.
Цитата:
там нет особой кучи, поэтому так легко, к примеру, Лори и терлась у решетки, а Губер ее сбагрил.
Лори ? Может быть Андрэа ?
Так она только на опушку леса вышла, к решетке даже не подошла.
Цитата:
которую они слили, войдя в главные ворота;
Если я не ошибаюсь, ворота там были не главные, а единственные. И это действительно самое уязвимое место в периметре тюрьмы.
Цитата:
хотя война Z специально написана как противоположность подобному концепту зомби-апокалипсиса
В чем разница ?
Цитата:
они не надуманы, они просто есть; мало того, они очень подходят этому сериалу, в котором багов, ляпов и тупостей переливается через край...
Это порсто придирки. Грубых ляпов в сериале нет. А если сравнивать его с экранизацией "Война Миров Z", то это вообще образец реализма. ;)
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...