пыль с кабелей удаляется из-за того, что они имеют свойство нагреваться, а пыль хорошо воспламеняется...
В наше время нагреваются кабели, которые не имеют запаса по мощности. Кто-то экономит, а вы потом платите своей кровью. Но к счастью у нас прошло 50 лет, а наука не стоит на месте. Но я же не могу описывать каждый нюанс, верно? Это читателю не нужно.
- роботы и нужны затем, чтобы делать более качественнее и быстрее чем человек, разве нет?
Качественнее чем человек, робот далеко не все может сделать. Просто человеку, особенно будущего, это может быть сильно в лом. Не забываем - завод старый, на него все забили, роботы старые, фокусировка пены сбита и т.д)
Вообще я против ванильного представления о будущем, где человеку, сидящему в кресле из ослепительно белого пластика, подстраивающегося под его тело, робот одновременно делает маникюр, педикюр и оказывает секс-услуги. Ну не будет этого.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Как-то планово-предупредительный ремонт и стирание пыли с кабелей не связаны друг с другом.
|
Цитата:
Сообщение от Уши_чекиста
а с чего вы это взяли? ППР из поста Пришельца наоборот, больше похоже на регламент.
|
Цитата:
Сообщение от Reistlin
Может профилактические мероприятия?
|
Планово-предупредительный ремонт оборудования.
1. Mежремонтный этап обслуживания.
Межремонтный этап обслуживания оборудования осуществляется в основном без прекращения работы самого оборудования.
Межремонтный этап обслуживания оборудования состоит из:
систематичекой очистки оборудования;
систематической смазки оборудования;
систематического осмотра оборудования;
Думаю, вопрос исчерпан)