Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2013, 09:44
Well, do ya, punk?
Победитель Литературной Викторины

Хм, Дмитрий, а вы – неугомонный…

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Белковский Посмотреть сообщение
понятно, что это конкурсная тема. возможно было бы подать иначе.

Вот именно, что конкурсная тема, и как подать иначе, я как бы никак…
Демьян, помниться, еще когда тогда предлагал пропитать страницы журнала наркотой, но я сказал, что это не наш метод. Так, имхо, мини лишится аллегоричности, а мне она дорога, и в ней, имхо, вся соль. Символизьм ,тудыть его растудыть!

Журнал обзорный – ну так и что же? Даже в таком виде он может быть вкуснее того, что потребляют газетчики да брошюрники. Ну, а те, что в сети, они и ваще, мягко говоря, уже не читкают – исключительно смотрят и щупают...
И не забываем, что у нас пятьдесят лет спустя, и фиг знает, насколько обзорным будет «мирф» в будущем.

З.ы.

За внимание к моему положению на прозе – отдельные пасибы. Да, одна добрая тетя уже второй месяц задвигает на премию, но вся ента премия, э-э, такой кромешный развод, что пользы от нее немногим больше, чем от анонса. Называется, типа, «народный писатель», и выбирать, как бы, должен народ, но стоимость смс от народа – сто рубликов. Могут и мта голосувать – но надобно двадцать произведениев да еще две сотни написанных на тебя рец (о качестве тамошних рец умолчим). Так что я немного даже разочаровался (графоман – протолкни графомана, вот как это зовется). Однако, за выкладку покамест денег не берут, и на том спасибо. Усе, я кончил.

Я люблю людей! ©Dolphin

Народа - меньше, флуда – больше ©ersh57

3т, или хроники Разделённого мира