Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2013, 21:54
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
говорим о пугктиках и фобиях) вот у вас какой?
Да хрен его знает, честно говоря. На высоте чувствую себя избирательно некомфортно: на техногенных объектах хуже, чем в горах (гор вообще не боюсь, в детстве висел на руках над пропастью, где в середине июля снег лежал на дне), если я в головном уборе - еще хуже почему-то О_О Если снять шапку и крепко зажать в руке, сразу успокаиваюсь. Породистый такой страх.
Еще один страх, куда более яркий - страх крупных кораблей, когда я в воде (когда я не в воде, от кораблей я тащусь). Я очень не люблю находиться с ними рядом. Рядом с плавдоком - запросто (хотя, если он двинется с места, я, наверное, выпущу кирпичный якорь), а рядом с МРСом каким-нибудь уже очень, очень неуютно. Ржавые корабли +100 к неуюту по сравнению с свежевыкрашенными. Тоже породисто так. Про подлодку вообще думать не хочу, ну нафиг.
Жена очень боится ночного леса, при этом совершенно не боится темноты (и водной толщи в темноте, например, хоть озера, хоть моря). Еще уховерток боится. Вернее, страшно не любит. Испытывает огромную брезгливость, я бы сказал. За 50 баксов, говорит, я уховертку поцелую. Пфф. Я за 50 баксов уховертку вообще... Очень любить буду.
Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Помню, однокашник выварил череп сдохшей псины и покрыл лаком. Одел на обструганный шест - получился посох некроманта. Но, видимо, забыл вынуть мозги из черепа, и через какое-то время в нем завелись опарыши, которые при ходьбе падали с "навершия" на землю. Боже мой, какой визг стоял в лагере ролевиков при появлении Некроманта))
Можно подумать, они на этих опарышей рыбу никогда не ловили :) По-моему, единственная отталкивающая черта опарыша - это его субстрат. Хотя я-то к субстрату еще спокойнее отношусь, да и опарыши мои друзья. Они очень хорошо чистят черепа. Муравьи отстой, они не только отлынивают от работы, еще и всех опарышей растащат, которые как раз дело делают. Хорошо если череп собачий, почистил, выварил и нет проблем. А вот варить череп морской свиньи - то еще удовольствие, доложу я вам. Лучше сперва дочистить.