Цитата:
Сообщение от SunnyBоy
Не буду читать Панкееву  Если совместить природную тягу некоторых личностей к эскапизму с запущенным гедонизмом, ничего хорошего не выйдет)
|
Не надо читать Панкееву:) автор, сорри за офф:) знакомые мальчики - плюются в нее ядом. Когда персональный программист начал тыкать в "чисто языковые огрехи", я обомлела:) неделю потом изображала из себя научную величину, чтобы вскарабкаться на старый пьедестал:)
А УЧ скажу, что стереотипы - суживают горизонт. например, я еще читала Головачева и Перумова, например. А также кого-то, кто написал циклы про Слепого и Бешеного. После этого я не перестаю быть умницей и красавицей, даже если мне случится процитировать удачную строку:) А они, знаете ли, случаются в любом мусоре. Например, некто Алекс Кош (тут я помню, как ни странно, не только автора, но даже и названия бессмысленных и беспощадных текстов), на три тома выдал две прекрасные вещи. 1) "одиночество - даже спамеры не написали ни строчки!" 2) "а это - царь вампиров. Он развалил целое государство со словами: "я за...ся, я ухожу".