Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 22:11
Маг

Ждите от Майка вторую часть :)

И ещё одно. Рейстлин не будет танцевать и бить в барабаны, во-первых, потому что он в принципе этого не делает, а во-вторых, в виду того, что тема создавалась прежде всего для того, чтобы авторы получили больше квалифицированной критики, а не ради популярности самой темы или же её создателя. Поэтому любой спор перестающий быть дружеским, для меня неприемлим, даже если это выведет тему в лидеры раздела по просмотрам. Напротив, я всегда в таких случаях предлагал проследовать в тему обсуждения рассказа. Так что я не до конца понимаю, в чём меня обвиняют. В том что я стравливаю критиков? Не было и не будет такого. Почему один критик белый, а другой чёрный я уже неоднократно пояснял. У меня было два критика. Один хотел быть инкогнито, другой был не против быть узнаным. Чёрный критик всегда неизвестин по правилам. вот и аргументация моего поступка. Так что не стоит тут искать заговор или скрытый подтекст, так как их нет. Если я хочу стравить людей, я делаю это тоньше.
p.s. Тема задолго до вегодняшнего дня в лидерах по просмотру, так что в повышении рейтинга не нуждается.