Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2013, 20:59
AUT VIAM INVENIAM, AUT FACIAM

Цитата:
Сообщение от Мережук Роман Посмотреть сообщение
Хотя, я бы не распалялся насчет проработанных характеров героев. В этом рассказе они блеклые и призрачные. Ладно, умолкаю, не буду бередить здешние порядки.
1) Ром, не трогай местное население за "порядки". Они заключаются в том, что каждый может высказывать ровно все, что ему хочется. Но "какашки" при этом должны быть интересными для всеобщего обозрения. А не только обидными оппоненту по потасовке. Автор в теме сказала всего лишь, что отзыв белого рецензента показался ей "более добрым". И ее "спасибо" обоим звучало вполне искренне:) Тебе повод обидеться нужен? Подходи, дорогой, я тебя приласкаю:)

2) Меня надо и читать, и цитировать внимательно: "Система персонажей вполне сбалансирована. Причем прописаны все вполне убедительно. Даже проходные персонажи даны с исчерпывающими биографическими подробностями." Где я употребила слово характер? Это - отдельная штука, которая вообще не фигурировала в моем отзыве. Хотя тут ты прав, про "портретную" и прочие типы характеристик персов надо было бы уточнить, чтобы додумывать ничего не надо было.

В общем, не уходи от нас. Мы тебя любим и с нами весело. Ну, по крайней мере, бывает:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко

Последний раз редактировалось Иллария; 13.07.2013 в 21:15.