Цитата:
Сообщение от lolbabe
Мережук Роман, я тоже была белым и тоже кидалась какашками. Просто у черного реца они черные, а у белого - белые и добрые)
|
Цитата:
Сообщение от Иллария
Не, Роман. По-моему, вы что-то не то прочитали. Как-то я не заметила, чтобы вас кто-то обвинил в излишней резкости.
Кроме того, не совсем корректно по отношению ко мне, уж извините. Получается, что я беззастенчиво польстила автору из каких-то своих корыстных соображений.
А все дело в том, что я стараюсь не обижать людей с потенциалом, чтобы не отбить охоту к дальнейшим упражнениям неосторожным отзывом и "красным словцом", за которое, как известно, и мать с отцом не жалко.
У этого автора - дисбаланс между реально живым воображением и чисто техническим умением красиво оформить его плоды. За время тусовки на креативе я видела несколько случаев, когда люди реально и наглядно обучались. Ну, и каждый раз надеюсь: а вдруг еще один такой человек пришел?
А вот когда текст вообще хороший, добротный... Там автора долбить не жалко, точно переживет, если не даст чсв замутить объективное восприятие:)
|
Так, брейк!
Все молодцы. О чём спорить то?
Селена как раз тот автор, который умеет держать удар. Её давно бьют, а она не сдаётся, и как уже говорил в её теме, учится. Так что ей наоборот полезно получить как следует, чтобы потом не делать ошибок. Потому и позвал и Илларию, и Романа. Оба бьют больно но по делу. Что они ещё раз и продемонстрировали