Цитата:
Сообщение от Hespersky
lolbabe, притча потому что
"Вот попал человек из прошлого в будущее и оказался там не нужен".
То есть наивное необоснованное правдоподобное заявление и под него подгонка абстрактной ситуации. А вот ситуация может быть удачно подогнана или не очень.
Ситуация может быть подчёркивать тенденцию, либо представлять частный случай.
|
Молодой человек, для начала узнайте, что такое притча, прежде чем использовать это слово.
Вас не затруднит ответить на конкретный вопрос: под что здесь подогнана ситуация? Может быть я чего-то не вижу, поясните мысль, не прячась за пустой треп.
Цитата:
Сообщение от Hespersky
У вас неудачно подобрана ситуация, потому что из неё выходит что и человек - дурак и тряпка, и куратор - непрофессионал и тряпка. И дети непонятно почему хотят "другого из будущего".
Композиция рушится и всё.
|
Лолшто? Вы вообще в курсе, что такое композиция? С ней здесь все в порядке, и как композиция может "рушиться" психологией персонажей - не пойму?? В вашей логике зияющий изъян.
Кстати, почему Кир не имеет права быть "тряпкой"? Вам сплошь Рэмбо подавай? Очень правдоподобно было бы, до-о-о, конечно.
А по-моему Кир умница. Он прекрасно понял, что детям интереснее Айрон мэн из будущего, чем какой-то там старпер с книжками, и не стал тратить время ни свое, ни читательское, на дешевые эффекты.
Что нового он мог бы расказать будущему? М? Вот вы бы что рассказали?
Цитата:
Сообщение от Hespersky
Санни, ты не аудитория.
|
Демьян, он меня обидел. Бана ему
По существу тебе нечего нам сказать. Так и запишем.
Цитата:
Сообщение от lolbabe
Давай, пни еще мой третий рассказ, сделай мне больно) И остальные попинай, чтобы уж оргия так оргия.
|
Оргия? Где оргия? Уже лечу...