Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2013, 15:44
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Hespersky Посмотреть сообщение
lolbabe, притча потому что
"Вот попал человек из прошлого в будущее и оказался там не нужен".
То есть наивное необоснованное правдоподобное заявление и под него подгонка абстрактной ситуации. А вот ситуация может быть удачно подогнана или не очень.
Ситуация может быть подчёркивать тенденцию, либо представлять частный случай.
Молодой человек, для начала узнайте, что такое притча, прежде чем использовать это слово.
Вас не затруднит ответить на конкретный вопрос: под что здесь подогнана ситуация? Может быть я чего-то не вижу, поясните мысль, не прячась за пустой треп.
Цитата:
У вас неудачно подобрана ситуация, потому что из неё выходит что и человек - дурак и тряпка, и куратор - непрофессионал и тряпка. И дети непонятно почему хотят "другого из будущего".
Композиция рушится и всё.
Лолшто? Вы вообще в курсе, что такое композиция? С ней здесь все в порядке, и как композиция может "рушиться" психологией персонажей - не пойму?? В вашей логике зияющий изъян.
Кстати, почему Кир не имеет права быть "тряпкой"? Вам сплошь Рэмбо подавай? Очень правдоподобно было бы, до-о-о, конечно.

А по-моему Кир умница. Он прекрасно понял, что детям интереснее Айрон мэн из будущего, чем какой-то там старпер с книжками, и не стал тратить время ни свое, ни читательское, на дешевые эффекты.
Что нового он мог бы расказать будущему? М? Вот вы бы что рассказали?
Цитата:
Санни, ты не аудитория.
Демьян, он меня обидел. Бана ему

По существу тебе нечего нам сказать. Так и запишем.
Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Давай, пни еще мой третий рассказ, сделай мне больно) И остальные попинай, чтобы уж оргия так оргия.
Оргия? Где оргия? Уже лечу...

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 12.07.2013 в 15:51.