"
Какие могут быть претензии к стилю и к сюжету, если их зверски убивают с самого начала?! Да, никаких!
Но как любитель Хармса хотел бы заметить.
Абсурд не дотягивает до абсурда, а реалистичность до реалистичности.
В общем начал я писать отзыв на ваш рассказ ручкой Паркер, а солнце заглянуло в окно и хвать бумажку со стола. Я ему - "Солнце, почему ты не даёшь написать отзыв на рассказ Гарри Бука - Вася, каска и любимый журнал". А оно - "Потому что... " Впрочем мне неинтересно было, что оно там бормотало, потому что я уже снова писал отзыв на рассказ Гарри Бука - Вася, каска и любимый журнал. А ручка Паркер скрипела так, что соседи вызвали участкового. А участковый был не промах, и тоже любил писать отзывы на рассказ Гарри Бука - Вася, каска и любимый журнал. Но он писал обычной ручкой, а не Паркер, потому Гарри Бук не читал его отзывы. Из-за этого участковый очень пил. И когда соседи вызвали его, чтобы не дать мне написать отзыв на рассказ Гарри Бука - Вася, каска и любимый журнал, он оделся солнцем, взял лестницу, залез ко мне в окно и стал есть бумажки с отзывами, которые я написал ручкой Паркер.
У меня получилось?