Mikki, я просто не понял, что это была заявка.
Отвечу на появившиеся предложения.
Цитата:
Сообщение от Syde
2. По-моему, описывать кражи в том же XIX было бы легче и интереснее для "зрителя", т. к. на данный момент известно больше информации как и что во время краж делали.
|
Во-первых, у меня не было цели показать реалистичную кражу. Напомню, начало игры предполагается "лёгким". То есть, наши попытки украсть вещь и первую встречу я предполагаю в весёлом и непринуждённом стиле без лишнего реализма.
Во-вторых, я не очень люблю фэнтези и средневековье, а стимпанк и викторианская эпоха хоть и близки мне, но я в роли игрока в этом сеттинге скоро здесь буду. Поэтому не хотелось бы без разных вариантов прошлого.
Цитата:
Сообщение от Syde
3. Хотелось бы почитать твои нароботки по сюжету или это всё?
|
На момент создания темы были задумки по поводу начальной стадии игры (кража и встреча) и приблизительное представление о событиях, которые возникнут в определённые часы. Ну и задумка по концовке, но это надо все обсуждать с со-мастером.
Цитата:
Сообщение от Syde
4. Немного не понял идею с 24-мою часами... Мы должны писать минимум один пост в сутки или же описание действий будет иметь вид:
8:00 - 9:00 Проснулся, повалялся, подумал о жизни
9:00 - 9:15 Встал, поправил трусы, почесал зад и почистил зубы
|
Игра будет в любом случае подразумевать как можно более частые посты от нас, поэтому я имел ввиду второе. При написании постов мы указываем игровое время, за которое события произошли. Указывать приблизительный отрезок времени. Естественно, я никому не предлагаю упарываться по таймингу.
А сделать это я предлагаю ради непредсказуемых событий в определённые часы (см. голосование) и каких-то временных рамок для нас, чтобы не затягивать.