Имена знакомые, потому что уровень этих людей выше. Но и это не показатель. Майк не всегда выходит во второй тур, как и Гарри. Более того, многие пишут под псевдонимом, создавая фейков. Да и не заметил чтобы всё кто вышел во второй тур были бы мне знакомы. Возьмем большой Креатив. Да есть мастодонты, которые всегда на виду, но в прошлом конкурсе в финале были Ягайло и Стрельченко. Они отлично пишут, но явно не входят в число завсегдатаев. И мы забываем о Руте, которая мне до конкурса вообще была неизвестна.
Да, многие рассказы второго тура, как минимум странно смотрятся среди участников этого самого второго тура, но тут скорее выбор читателей. Так что разговор ни о чём. Многие конкурсы так же заканчиваются. Тут просто вопрос вкуса и качества текста. У той же Красавы была неплохая минька, но она не была сильнее остальных. Да, более эмоциональна, но эта эмоциональность боком вышла логике сюжета.
Всё, на сегодня с меня достаточно. Демьян, спасибо за шоу! Хоть и "смотрел" в записи, но всё равно было интересно. Поздравляю всех, кто прошел дальше!
|