Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 08:44
(Не) добрый хранитель традиций

О! Это я такую драку пропустила (( Дайте кулаками помахать.

1. Демьян концовку откровенно слил Хотя... мучить всех 2 часа, а потом выложить списком - вполне в его духе

2. О критиках. Что, простите, критиковать в миньках? В большинстве своем - веселые постебушки, состряпанные ради собственного удовольствия и на потеху публике. И графа "лучший критик" в топе - это, скорее, дань традициям креатива. Вот на БК есть что критиковать. И даже есть за кого голосовать, как за критика. Там и "порука", и "белый против черного".

Я таки голосовала за Санни. Он так яростно защищал чей-то там рассказ, что его пламенная речь и запомнилась (в отличие от самого рассказа). Предвзято? Возможно.

3. За друзей. Каждый голосует, как ему голосуется. Возможно, кто-то и "за своих". И анонимность в таких случаях не спасает. Ведь ничто не мешает шепнуть на ушко своим друзьям "это я, имей в виду".

А вот товарищ Графоман со своим рыжайшеством не получил от меня ни одного балла именно "по знакомству". Потому что на правах еще не старой знакомой могу точно сказать, что Хомячество халтурил

Вот как-то так.