Цитата:
Сообщение от lolbabe
Krasava, а Ночная Тень, который получил первое место на эльфийском конкурсе, это не друг ли Гримуара?
|
Охренеть! Я молчу, так нет, всё равно нужно связать Теня со срачем. Супер!
Начнем с того, что мне похер на сами конкурсы, я пишу не ради них, и даже не ради как такового участия, а потому что пишется, или когда просят написать, те кому нравится. Если, милочка, вы соизволите темку почитать, то увидите, что от приза я отказался. Что до мест, то Элви своё мнение аргументировал (и отзывы на каждый рассказ были весьма полные; субъективные, но полные, да и сразу он говорил о специфике конкурса), если бы я отказался от первого места, то это означало бы, что это выражение неверия в справедливость оценки, что подрывало бы сам конкурс. А ведь он собирался сделать его ежегодным. Кроме того, если бы сама Красава успела бы в срок выложить рассказ, то скорее всего выиграла бы она. Так что какие претензии? И потом, я не заметил в теме, чтобы кто-то возмущался по поводу необъективного судейства. Это прерогатива Креатива по итогам возмущаться таковыми. Каждый Креатив заканчивается возгласами о нечестности, и каждый следующий Креатив всё те же люди вновь участвуют. Раз всё нечестно - уходите, а не разводите демагогию, да ещё и привлекая к действу тех, кто вообще не при делах. Само собой, что последние фразы были адресованы не Смеющейся Детке.