Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 01:29
Ветеран

Цитата:
Сообщение от KrasavA Посмотреть сообщение
Здесь же, я так полагала, а Демьян ещё и подтвердил это подозрение, голосуют за друзей и знакомых. (Получить голоса за лучшего критика, не критикуя - верх виртуозности, и что скрывать, предвзятости).

А раз голосование не честное, то и участвовать не хочется. У меня уже пылится заготовка на большой креатив. Но заставить себя довести её до ума, не получается. Хотя и сроки продлили. Не интересно само участие.
Ой, позвольте вписаться в чужую драку *засучивает рукава*
Возможно (а может и нет) вы заметили, что суждения Демьяна (как и многих других на форуме) очень-очень личные, субъективные и априори-не являются истиной, хоть этот человек и является *дальше длинный список рангов, должностей и бла-бла*.
Один долбоеб человек, указавший его критиком - еще не признак "голосования за имя"...
Теперь о фломастерах...
Мне в данном конкурсе имена мешали - жуть. Потому как все равно глаз их цепляет и мнение о рассказе появляется до прочтения( Я обеими ручками ЗА анонимность. НО! "Мешали" в прямом смысле. Самая объективная оценка была на тексты неизвестных авторов - в остальных случаях, нет, не появлялось желание добавить баллы - наоборот! - выползали какие-то гадкие мыслишки типа "а вот этот мню в прошлых конкурсах", "а вот этот на форуме сказал гадость"... Читаешь рассказ изначально с предубеждением( И если он заставляет вчитаться, сопереживать, посмеяться, проникнуться... То разводишь руками: "Ай да *имя*, ай да *цензура*!"
Возможно в мой топ попали 75% "блицовцев", но только потому, что их рассказы не просто заинтересовали (получили + с нулевой отметки), но и перевесили предвзятое мнение.