Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2013, 02:15
witch
Победитель Литературной Викторины

Всё-таки я тупица - даже итоговую тему заметила позже всех.))
Здесь положено высказываться после прошедшей партии, но у меня нет слов, чтоб передать то, что я испытала, играя.) Нереальный азарт и нешуточный адреналин, чесслово. И да, стала параноиком окончательно. =)
Не буду растекаться мыслью, просто скажу, что играть понравилось. Не, ну в начале на самом деле ничерта не понимала (ёжик в тумане, одна штука) и тупила по полной, потом вроде удалось разобраться в особенностях, и даже составила свой личный списочек подозреваемых, но начала вестись на то, что говорят другие игроки. Тяжело, чёрт побери, когда никому нельзя доверять. Может, это и стало причиной объединения с Грином и Микки, хотя уверена на 100% до последнего была только в Грине. Микки, прости.)
Лолбеби на протяжении всей игры подозревала сначала в мафстве, потом в манстве, как и Дэна, и до последнего не сбрасывала со счетов. Это было глупо с моей стороны, но что есть, того не вычеркнешь. И ведь опять перестала слушать интуицию, которая почти никогда не подводила меня. Она мне - да говорю тебе Гаф, а я ей - да ну нафиг, она мне - мочи Джунши, а я ей - Лолбеби и Дэна надо, вот она на меня и махнула рукой, изобразив на прощание фейспалм.)) Седого подозревала, но сомнения были на его счёт. В общем, аналитик из меня вообще никудышный. Радует то, что всё же не ошиблась на счёт Улы и Метоса.
Отдельное сорри Нигвену и Васексу, за то, что проголосовала за них на казни. Ребят, просто вы ужасно сбивали меня с толку своими выкрутасами, а разобраться в игре хотелось в спокойных условиях. Опять глупо поступила, но кто знает, во что превратилась бы игра дальше, если бы вы остались в ней?)
Джунши, ты конечно, умничка и красавчик, но таки и редиска та ещё. Мог бы и раньше смилостивиться над убогой и отправить её к праотцам.)) Ну да ладно, я вынесла из "мучений" кое-какой урок.
Спасибо хочу сказать Гафу, Уле, Ветровой, Микки и Грину - поддержали добрым словом и просто морально в нужный момент, не дав забить на игру окончательно. Для новичка вроде меня это было, как глоток воды в засуху.)
В общем, опять одна вода и никакой конкретики по самой игре - что взять с "томатной пасты"? =)
Ну а в целом игра скорее понравилась, чем нет, тем более, свой фан, каким бы он ни был, я получила.
Всем огромное спасибо за игру (теперь знаю, что такое Мафия и с чем её едят) и... может быть даже, до следующей встречи в игре.

Сообщ-во "За упокой"