Vitamin R, Спасибо большое) И вам удачи и дальше в этом конкурсе)
Мне слишком часто везёт в реале, чтоб расстраиваться из-за виртуальных конкурсов.
Желаю удачи также тем пяти претендентам, которые прошли и моими усилиями тоже, а также oligerdу, за которого не голосовала, но всё равно болела!
Sphinx, не знаю как с вами разговаривать. На развёрнутые ответы получать посылку из двух слов... Как-то... весовые категории что ли разные?
lolbabe Почему вы так решили? Нет, я на полном серьёзе. В конкурсе "про эльфов" мне действительно очень хотелось поучаствовать. Одна система расстановки баллов вызывала неподдельный азарт. Была опасность засуживания, но опасения не оправдались.
Здесь же, я так полагала, а Демьян ещё и подтвердил это подозрение, голосуют за друзей и знакомых. (Получить голоса за лучшего критика, не критикуя - верх виртуозности, и что скрывать, предвзятости).
А раз голосование не честное, то и участвовать не хочется. У меня уже пылится заготовка на большой креатив. Но заставить себя довести её до ума, не получается. Хотя и сроки продлили. Не интересно само участие.
Возможно, не до конца прочувствовала дух этого конкурса. За это прошу прощения. Возможно, это получится в следующий раз.