Цитата:
Сообщение от Cassidy
Солдаты есть солдаты.
|
Гениальный аргумент. Срочно в палату мер и весов ! :)))
Цитата:
Сообщение от Cassidy
Если тебе не насрать на своего ребенка - образно да, посадишь.
|
Когда вокруг творится ад и содомия, наблюдать за "цепным" ребенком весьма проблематично. А сын Рика со временем превращается в малолетнего мужика с чугунными яйцами. И это годное воспитание в условиях постапокалипсиса.
Цитата:
Сообщение от Cassidy
Вертитесь детки как хотите, я переживаю смерть любимой женщины, разбирайтесь с ужасами этого мира самостоятельно.
|
Именно так оно и было. Сопартейцы даже ставили в укор Рику его инфантильность после смерти жены. Что ж, Рик показан не идеальным героем (типа доктора в Lost-е), и это круто.
Цитата:
Сообщение от Cassidy
Какая тюрьма, я про второй сезон и ферму, у которой даже окна не заколочены.
|
На тот момент они еще только осваивались в новом, враждебном мире. А пересмотреть стратегию выживания их как раз и побудило стадо зомби, разорившее ферму.
Цитата:
Сообщение от Cassidy
Не клал, как показал четвертый эпизод первого сезона.
|
Клал, как показывает весь сериал. Просто он порядочный человек - понимает, что убогие нуждаются в помощи.
Цитата:
Сообщение от Cassidy
Вот это лол в квадрате.
|
В какой серии, на какой минуте в сериале продемонстрированы воспламеняемые завалы по периметру тюрьмы ?
Цитата:
Сообщение от Cassidy
Чем наши комнатные стратегии и несогласия отличаются от твоих комнатных согласий с создателями, которые имели дело с настоящим постапокалипсисом ровно столько, сколько и мы?
|
Странный вопрос. Сериальщики предлагают мне свою трактовку событий, которую я, в большинстве случаев, нахожу вполне логичной и вероятной (насколько логичными и вероятными могут быть фэнтезийные фильмы про зомби). Меня подобная трактовка вполне устраивает: не без огрех, но съедобно. Ты же вторишь плеяде голосов, которые лучше тупых сценаристов представляют себе житие во время зомби-апокалипсиса. Которые осведомлены об уровне подготовки каждого солдата ВС США. Которые умеют организовывать оборону в здании, а еще лучше - прорывать такую оборону. Которые стреляли изо всех видов оружия и знают, как поведет себя человек под обстрелом.
Таки да, я по крайней мере не додумываю то, о чем в сериале даже не упоминалось. Не пытаюсь корректировать стратегию, предложенную киноделами (потому что не копошился в головах тамошних стратегов). Достаточно отсутствия очевидных косяков, типа бесконечных патронов и героев. Или зомби, перекусывающих тюремные решетки.